Le ricette

Frittelle di castagne

Un classico che piace a grandi e piccini, ma con un ingrediente particolare

Ingredienti
  • 150 gr farina di castagne
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • 40 gr uvetta o mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Olio per friggere qb

Setacciare e mescolate la farina e il lievito con il latte, lo zucchero e l’uovo, fino ad ottenere una crema densa, se volete si può aggiungere all’impasto o l’uvetta precedentemente ammollata in acqua oppure la mela tagliata in piccoli cubetti.

Friggete il composto a cucchiaiate in olio bollente, scolate le frittelle su carta assorbente, spolverizzatele di zucchero a velo o miele e servitele calde.

I prodotti

Hai assaggiato la nostra farina?

L’ingrediente segreto di questa ricetta è la farina di castagna. Prova la nostra farina senza glutine.